R6Sの人気の記事
【R6S】新アタッチメント水平グリップで足の速度が1.5倍!?敵の弾を避けながら周り込む新戦術が強い【レインボーシックスシージ】
R6S
2024年03月19日 10:50
@hoku_syasyasya2024/03/19(火) 01:22
ガチで試して欲しいのは等倍G8A1に水平グリップ使って見て欲しい
@user-es3ef9mm5m2024/03/18(月) 09:35
今日の晩御飯は餃子にするかぁ〜
@lycoris70862024/03/18(月) 06:24
1年ぶりにみたけど相変わらずで安心したわ
@akimassu10112024/03/18(月) 04:47
珍しく本当のこと話してる動画なのにコメント欄餃子の話しかしてなくておもろい
@user-ci1iq6rk9n2024/03/18(月) 02:47
ドォォモメルトンデェェスが恋しくなってきた
@user-oq4ht6zp7s2024/03/18(月) 02:10
羽付は難しかったのでメルトンさんの動画すごく役立ちます
@user-wu2mq3uc1o2024/03/18(月) 02:05
うんこパクパク
@gekidanteruo2024/03/18(月) 01:39
結局この動画で言いたかったことは、回り込んで餃子を焼こうってことですか?私はなんの動画を…もう餃子焼こうかな…
@user-ib4eh4sk6g2024/03/18(月) 01:38
メルトンはみんなを幸せにする詐欺師だからみんなも真似して詐欺師になろう^^
@notnoob26262024/03/18(月) 01:34
この動画見た後餃子食べたんだけどいつもより無くなるの早かったかも‼︎ありがとうございます♪
@user-ns9zu6qu4e2024/03/18(月) 01:26
メルトンが餃子焼いたら5%の確率で炎上する
@user-sz7vv4iv4o2024/03/18(月) 01:15
めるトンの事信じてるよ~鼻ほじ~
@dn94812024/03/18(月) 12:20
実演販売とか詐欺の手法広めてないか?
いただき男子メルちゃんだよこれ
いただき男子メルちゃんだよこれ
@vavelluis2024/03/18(月) 11:34
初見です!
198円で売ってたのでレインボー始めてみました!参考になるから見てみって紹介されてきたんですけど
198円で売ってたのでレインボー始めてみました!参考になるから見てみって紹介されてきたんですけど
@soran0kakera042024/03/18(月) 11:20
味の素の案件狙ってる?
@riku_2242024/03/18(月) 10:45
この動画のおかげでとても美味しい餃子が焼けました!!
@user-ni7mm4fl5j2024/03/18(月) 10:43
絵から人が出てきた懐かしくて笑った
@user-fm5xs8rl9x2024/03/18(月) 10:36
これが有名な料理動画か。勉強になります
@user-ky6pf6rk2t2024/03/18(月) 10:10
もやしって美味しいよね
@user-fp9hb7xd2p2024/03/18(月) 09:13
いまってTKできないの?
@user-zi2gz7xy9z2024/03/18(月) 08:57
シージなのに餃子が食いたくなる動画があると聞いて。
焼き方わかったからちょっと餃子焼いてくるわ。
焼き方わかったからちょっと餃子焼いてくるわ。
@user-cw3nn9dj1i2024/03/18(月) 08:50
メルトンて餃子作れんの??
@fkd17612024/03/18(月) 08:27
日本では焼き餃子が一般的だけど中国は水餃子が一般的でほとんど焼き餃子を食べない🥟
@user-xp1cd9py4e2024/03/18(月) 08:16
俺が知りたいのは美味しい餃子の焼き方なんかじゃあない
焼売の作り方だ
焼売の作り方だ
@-SerowNikiRider2024/03/18(月) 08:13
【モンボラン手作り餃子の素を使う水餃子の作り方】
1
キャベツをみじん切りにし、軽く塩をふって、10分程度置いて水分を出させます。
2
ひき肉に調味料または「手作り餃子の素」を加え、よく練り合わせます。
※野菜でなく、ひき肉に味をつけることで、具が水っぽくなりません。
3
にら、しいたけをみじん切りにし、 2 に加えて、混ぜ合わせます。
4
最後に水分をしぼったキャベツを加えて、混ぜ合わせ、しばらく置いてなじませます。
5
4 の具を「水餃子の皮」で包みます。
6
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら餃子がくっつかないよう入れていき、もう一度沸騰するまでゆでます。
7
沸騰したら差し水をして、餃子が浮きあがるまでゆで、浮きあがったらできあがり。
※調理時間45-60m
1
キャベツをみじん切りにし、軽く塩をふって、10分程度置いて水分を出させます。
2
ひき肉に調味料または「手作り餃子の素」を加え、よく練り合わせます。
※野菜でなく、ひき肉に味をつけることで、具が水っぽくなりません。
3
にら、しいたけをみじん切りにし、 2 に加えて、混ぜ合わせます。
4
最後に水分をしぼったキャベツを加えて、混ぜ合わせ、しばらく置いてなじませます。
5
4 の具を「水餃子の皮」で包みます。
6
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら餃子がくっつかないよう入れていき、もう一度沸騰するまでゆでます。
7
沸騰したら差し水をして、餃子が浮きあがるまでゆで、浮きあがったらできあがり。
※調理時間45-60m
@isi562024/03/18(月) 08:04
料理配信待ってます(*^^*)
@user-uf6fw8pt9c2024/03/18(月) 07:57
どれだけYoutubeのおすすめ更新してもメルトンが一番上に出てくるの恐怖
@user-mn8ut6wp3n2024/03/18(月) 07:49
シージの定義
UBIがユーザーに合わせるのではなく、ユーザーがUBIに合わせなければならない
UBIがユーザーに合わせるのではなく、ユーザーがUBIに合わせなければならない
@user-pt8tq9ng3g2024/03/18(月) 07:12
あーそうなんですか、でもウソですよね
@asu50352024/03/18(月) 06:47
ここまできたら料理動画出して欲しい。
@RT-nose_knife2024/03/18(月) 06:12
絵から人が出てきたって動画どれかわかる人いるー?
確かマップはオレゴンだったような🤔
確かマップはオレゴンだったような🤔
@Yuta25582024/03/18(月) 05:41
スタヌキッチンで餃子焼いてきて欲しい
@hiz.2024/03/18(月) 05:26
PG プロ実演販売士
@user-no3fz1tc9y2024/03/18(月) 05:09
バンディットTKした動画ってもう三年も前なの?
@mugen__mirai2024/03/18(月) 04:50
0:46
この動画で最もためになる裏技
この動画で最もためになる裏技
@user-eu9ol3lf2d2024/03/18(月) 04:43
スピード3.5??2.5じゃないの…?弱体化してない…?
@user-ms9rv8sh2j2024/03/18(月) 04:30
餃子焼く時に5%早くクネクネしてそう
@user-fl2ns7ju7b2024/03/18(月) 04:27
2:32
メルトンお前フリーレンに出ないか?
メルトンお前フリーレンに出ないか?
@user-bp7lp8tv8c2024/03/18(月) 04:26
生姜焼にトマト入れるとおいしいよ
@moru_10242024/03/18(月) 04:12
新アタッチメントは餃子って事ですかね??
@user-oq3oe9ym3y2024/03/18(月) 03:54
この動画見ながらカップラーメン作ってたら、時間管理しやすすぎた
@user-bq9vi5ly8d2024/03/18(月) 03:46
ヒ〇メルで草
@ceo27662024/03/18(月) 03:28
免許の更新しに行きながら聴く久しぶりのメルトンオモロいわ
@24ek152024/03/18(月) 03:08
シージ詳しくないけどなんで5%アップするとスピード3は3.5になるんや?
(3×1.05)という計算なら3.15じゃないのか?
(3×1.05)という計算なら3.15じゃないのか?
@isi562024/03/18(月) 08:02
ゲーム内表記で足1〜3があるけどその差が10%ずつだから5%の差で0.5上がるってことかも
@user-zk4hc9fm7w2024/03/18(月) 03:42
うるせえ!🤜
メルトンさんが3.5なら3.5なんだよ!!
メルトンさんが3.5なら3.5なんだよ!!
@suzusiro11842024/03/18(月) 02:57
有識者〜😢メルトン兄貴が使ってるスキン教えてクレメンス...
@user-by8hv7mt8m2024/03/18(月) 02:42
コメント欄餃子のことばっかで草
@_exe98272024/03/18(月) 02:36
新アタッチメントのはずなのに既視感のある不思議な動画
@user-uw7zn7vc8s2024/03/18(月) 02:17
ほのぴーやけんきはハイゲでてたね
@user-mu1do1sb6g2024/03/18(月) 02:15
ちょっと水平グリップ焼いてくる🏃
@user-ih3gn3bu3k2024/03/18(月) 02:00
あ、今日歯医者行かなきゃ
@user-sg3yp3nw8k2024/03/18(月) 01:57
これもしかしてスタヌキッチンで餃子作る伏線ですか?
@user-eq8ky3mj1k2024/03/18(月) 01:26
うんこしながら見るくらいが丁度いい
@jj1gtb532024/03/18(月) 01:10
餃子は餡の中に粉寒天を入れておくと,肉汁が焼いた後に出てきてジューシーに仕上がるぞ!
寒天はゼラチンより融点が高いので料理向き.ひき肉料理には入れておけ.
寒天はゼラチンより融点が高いので料理向き.ひき肉料理には入れておけ.
@HibikiluTeitoku06162024/03/18(月) 12:49
PS4腰リーンどうやるんですか?
チートだったり?
チートだったり?
@user-sy8mh1ph5r2024/03/18(月) 02:21
なんか設定で変更できるようになったらしいよ
@user-rd4wt3dm5c2024/03/18(月) 12:38
PZ(プロ実演販売士)
@user-no6zn7or8w2024/03/18(月) 12:37
飯テロしてくるシージ動画
@user-xu3yc6nn9c2024/03/18(月) 12:06
計算おかしいのはいつもの事だけど、
ここからまたインフレしてサムネに0が並ぶのかな…。
ここからまたインフレしてサムネに0が並ぶのかな…。
@user-ii2iy2cq8b2024/03/17(日) 11:15
定数じゃなくて割合上がるなら足3.5以上では…?
@user-ii2iy2cq8b2024/03/17(日) 11:13
🥟🥟ドメルトンデース!!!
@aranzi2024/03/17(日) 11:07
みんな自炊しててえらい。
@denpa2k82024/03/17(日) 11:03
アタッチメントを付けないだけで、新アタッチメントと言い張るのいつもの奴じゃんって思ったけど
UBIも、アタッチメントを付けたときにスピードデバフじゃなくて、つけないとスピードバフにしちゃうの、ほんと頭メルトン
ホイ卒でも作れそうな餃子の焼き方解説動画ありがたい、餃子ライス定食たべたい
UBIも、アタッチメントを付けたときにスピードデバフじゃなくて、つけないとスピードバフにしちゃうの、ほんと頭メルトン
ホイ卒でも作れそうな餃子の焼き方解説動画ありがたい、餃子ライス定食たべたい
@yurinature85202024/03/17(日) 10:21
餃子の王将の冷凍餃子ならメルトンさんの動画見ながら中火でほっといて作れてオススメです!
@user-ho5mz2ff2j2024/03/17(日) 10:05
餃子か
@nazunayuki28912024/03/17(日) 10:02
餃子グリップ強いじゃん
@ud6n-5792024/03/17(日) 09:52
足3.5?3.05?、、、、😮
@shun54092024/03/18(月) 12:30
色々と意味がわからなかった
@user-gu1cw3mw7h2024/03/17(日) 09:51
メルトンさんの動画と出会ってから初めて餃子を美味しく焼くことができました!これからも有益な動画お願いします
@user-ck6dl9hz2n2024/03/17(日) 09:47
絵から人が出てきた懐かしすぎる
@user-jdh9swo8fp2024/03/17(日) 08:59
メルトンしゃんはかみぃ〜〜
@user-vs8is1wf7b2024/03/17(日) 08:44
5:14俺が餃子焦がす理由ずっと強火だったからなんだ
@user-fr1im5cs9h2024/03/17(日) 08:15
チャーハンの作り方
・ボウルに卵と米を適量。
・フライパン又は中華鍋に油をひき温める。
・そこにボウルの中身をシュート!!!
・米を潰しながらお好みの具材を入れ良く混ぜる。
・最後に皿に盛り、メルトンを振りかければ味の誇張が広がりなおし。
・ボウルに卵と米を適量。
・フライパン又は中華鍋に油をひき温める。
・そこにボウルの中身をシュート!!!
・米を潰しながらお好みの具材を入れ良く混ぜる。
・最後に皿に盛り、メルトンを振りかければ味の誇張が広がりなおし。
@user-sk5jg4sy8e2024/03/17(日) 07:46
つまりは餃子は置いてきた はっきり言ってこの戦いにはついてこれそうもないってことですね
@tofu_nanokamo2024/03/17(日) 07:42
うんちぶりぶりわかった
@user-ot6mz9ks6e2024/03/17(日) 07:32
今日の晩飯餃子だったよ
@user-yx5og8ch7k2024/03/17(日) 07:26
5%って1.05倍じゃないですか?
@korohi-yg8pi2024/03/17(日) 07:25
5%の割合増加って事は足3のが恩恵強いのかこのアタッチメント
@sakana_qpchan75142024/03/17(日) 07:21
新アタッチメントがなかったことになる裏技
@susu-vq8sb2024/03/17(日) 06:55
これってオリックスのダッシュも早くなるんかな
@user-tf7xb9qh4j2024/03/17(日) 06:53
サボテンとごろっと野菜とハムのタコス
豚ひき肉
220g
きゃべつ
140g
にら
1/3束
長ねぎ
1/2本
●にんにくすりおろし
1かけ
●しょうがすりおろし
にんにくと同量
●酒 (紹興酒)
大さじ2
●ごま油
大さじ1
●醤油
小さじ1
●鶏がらスープのもと
小さじ1
●ねぎ油(無くても大丈夫
作り方
1
じゃがいもは皮をむいてから、1cmのさいの目切りにする。切ったら水につける。
2
サボテンは棘の下処理をする。小さなトゲがあるので、ゴム手袋をしてピーラーでとる。
3
サボテン、厚切りハム、玉ねぎ、ピーマン、パプリカを1cmのさいの目切りにする。
スライスチーズは1✕3cmくらいに切る。
4
フライパンに油を引く。火は弱火にする。
ハムを炒めて、皿に上げる。
5
サボテン、玉ねぎをフライパンに入れて、塩を入れ炒める。
6
サボテンの色が変わりはじめたら、じゃがいもを入れ蓋をする。
たまにフライ返しで混ぜる。
7
じゃがいもにすこし火が通ったら、ピーマンとパプリカを入れて蓋をする。
8
炒めあがったら、ハムをフライパンに戻す。
味見して塩加減を確認し、足りなければ少し足す。
9
スライスチーズを具材にのせ、フライパンを火から下ろし、蓋をする。
10
トルティーヤを少し焦げ目がつくくらいフライパンであたためる。
11
タコスの具をトルティーヤにのせ、サルサソースをのせる。
豚ひき肉
220g
きゃべつ
140g
にら
1/3束
長ねぎ
1/2本
●にんにくすりおろし
1かけ
●しょうがすりおろし
にんにくと同量
●酒 (紹興酒)
大さじ2
●ごま油
大さじ1
●醤油
小さじ1
●鶏がらスープのもと
小さじ1
●ねぎ油(無くても大丈夫
作り方
1
じゃがいもは皮をむいてから、1cmのさいの目切りにする。切ったら水につける。
2
サボテンは棘の下処理をする。小さなトゲがあるので、ゴム手袋をしてピーラーでとる。
3
サボテン、厚切りハム、玉ねぎ、ピーマン、パプリカを1cmのさいの目切りにする。
スライスチーズは1✕3cmくらいに切る。
4
フライパンに油を引く。火は弱火にする。
ハムを炒めて、皿に上げる。
5
サボテン、玉ねぎをフライパンに入れて、塩を入れ炒める。
6
サボテンの色が変わりはじめたら、じゃがいもを入れ蓋をする。
たまにフライ返しで混ぜる。
7
じゃがいもにすこし火が通ったら、ピーマンとパプリカを入れて蓋をする。
8
炒めあがったら、ハムをフライパンに戻す。
味見して塩加減を確認し、足りなければ少し足す。
9
スライスチーズを具材にのせ、フライパンを火から下ろし、蓋をする。
10
トルティーヤを少し焦げ目がつくくらいフライパンであたためる。
11
タコスの具をトルティーヤにのせ、サルサソースをのせる。
@supergaogaen2024/03/17(日) 06:49
あの炎上は謝れば炎上はなかった。知らんけど
@jack19922024/03/17(日) 06:42
僕達が確認するまでこれは嘘です
@pmt15792024/03/17(日) 06:31
強火で5分は燃え尽きる
@turukamedon2024/03/17(日) 06:24
久しぶりに見たけどドンメルトンデースがないだけで寂しく感じる
@disgorgevisceral81362024/03/17(日) 06:14
餃子系実況者 料理チャンネル メルトン
@zxo32972024/03/17(日) 06:11
餃子作ろうとしてたので餃子の作り方講座助かります。
@aguran38392024/03/17(日) 06:11
餃子焦げちゃった
@SubAtomZ2024/03/17(日) 06:09
メルトン狼少年(27)過ぎて誰も信用しないのは猿でも知ってる
@user-qg5dl8ck6m2024/03/17(日) 06:08
Bだけじゃなくてメルトンまで餃子にキレるのか…
@Mint_BlaDevi2024/03/17(日) 06:06
マジで餃子美味かった
@user-co1ii8om8z2024/03/17(日) 05:56
絵から人が出てきた動画めっちゃ見たいんやけど誰かリンク貼って
@user-ep8xu2lk5k2024/03/17(日) 05:52
生きがい
@user-nv4vt2ih5k2024/03/17(日) 05:51
いつになったらメルトンに戻りますか?
挨拶【どもるとんです!】
的なやつ…本物はいつ帰ってくるのか
挨拶【どもるとんです!】
的なやつ…本物はいつ帰ってくるのか
@Asutorea862024/03/17(日) 05:47
PG(プラチナの○み)でも出来る餃子の美味しい焼き方動画かあ〜「脳死」
@Gomaabura32024/03/17(日) 05:39
水平グリップめちゃくちゃジューシーで美味しかったです!
@syuisyon59022024/03/17(日) 05:39
ここだけの話、冷凍した餃子は解凍せんとそのまま焼くだけでいい
ソースはうちのおかん
ソースはうちのおかん
@Ratete2024/03/17(日) 05:36
餃子の話しか印象に残らなかった
@Epolfu2024/03/17(日) 05:34
愛してる
@nekoanmitsu2024/03/17(日) 05:24
餃子に水平グリップつけると料理スピードが5%上昇する動画参考になる
@user-rh5fk3jz8z2024/03/17(日) 05:20
1.フライパンを強火にかけ、大さじ約1杯の油を入れ、よくなじませます。
2.フライパンが熱くなったら一旦火を消し、餃子と餃子の隙間を1cm位あけて並べます。
3.再び火をつけて(中火)薄く焼き色がついたら、約120ccの熱湯を注ぎ手早くフタを閉めます。
4.水気がなくなるまで、一気に蒸し焼きにします。(焼き時間の目安 6分~7分)
5.水気がなくなり、パチパチという音がしたらフタを開け、焼き色をお好みでつければ出来上がり。
2.フライパンが熱くなったら一旦火を消し、餃子と餃子の隙間を1cm位あけて並べます。
3.再び火をつけて(中火)薄く焼き色がついたら、約120ccの熱湯を注ぎ手早くフタを閉めます。
4.水気がなくなるまで、一気に蒸し焼きにします。(焼き時間の目安 6分~7分)
5.水気がなくなり、パチパチという音がしたらフタを開け、焼き色をお好みでつければ出来上がり。
@user-op4du6ff3w2024/03/17(日) 05:26
助かる
@user-lq6yw5lo8r2024/03/17(日) 05:15
メルトンのコメ欄レシピ本にしよう
@user-yt9mn2sn3w2024/03/17(日) 05:12
あなたのビデオは非常に有益でした!ありがとう!👍
@user-ii2iy2cq8b2024/03/17(日) 11:13
:)